Показать шапку
Категории
Категории

Стоимость матрасов

Российские матрасы дешевле зарубежных. Дело в простых экономических факторах – стоимости сырья, труда, доставки, в разнице курсов валют. А по качеству наша продукция нисколько не уступает иностранной. Это доказано сотнями тысяч примеров и временем. В конце концов, кто не знает об Иваново, центре текстильной промышленности России?

Перед покупкой нужно замерить длину и ширину поверхности вашей кровати, чтобы не ошибиться с размером матраса. Иначе спать на нём будет неудобно.

А теперь о ценах. Начнём с детских матрасов на кровать. Доступный и прочный поролоновый матрас обойдётся вам от 650 рублей. Комфортный и мягкий ватный – от 730 рублей. Кокосовый матрас – от 930 рублей. Цена зависит от размеров и толщины.

Теперь о полноразмерных матрасах на кровать для взрослых. Поролон и холкон – современные, долговечные и удобные наполнители. Они не подвержены сырости и действию микроорганизмов. Поролоновые и холконовые матрасы комфортабельны и неприхотливы. Цены на них начинаются от 1240 рублей.

Экологичный, мягкий и удобный ватный матрас будет стоить совсем уж недорого – от 780 рублей. Матрас с уникальным природным наполнителем – гречневой лузгой, обеспечивающей идеальную поддержку тела спящего – обойдётся в 4180 рублей.

Не менее современный и полезный наполнитель – кедровая стружка. Она прекрасно пахнет и обладает целебными свойствами. Кедровый матрас обладает отличной ортопедичностью. Цена начинается от 4790 рублей.

Дитя технологий – электроматрас. В него встроены нагревательные элементы. Он согреет вас в любой мороз. С ним вы не замёрзнете никогда. Стоит ли это тех 1040 рублей, что за него просят – решать вам.

Специалистами давно доказано, что правильно подобранный матрас – залог не только крепкого сна, но и здоровья. Сколько на это потратить и стоит ли тут экономить – каждый решает сам.

Tags:

Оставить комментарий

Капча