Категории

Постельное бельё

Rss

Мир тканей богат и глубок. Не все обращают на него внимание. Для тех же, кто выбирает изделия текстильной промышленности не только по цвету, представляем сравнение двух очень популярных тканей – сатина и бязи.

Читать дальше

С постельным бельем может случиться множество неприятностей, после которых останется стойкий нежелательный запах. Кроме того, порой слишком сильно пахнет новое постельное белье, или то, которое долгое время пролежало в шкафу. Вывести запах из постельного белья проще, чем из одеяла или матраса — достаточно его постирать. Режим стирки для каждой модели белья свой. Вся информация обычно указывается на упаковке, однако есть ряд общих правил:

Читать дальше

Две широко распространённые ткани, обе используются преимущественно в изготовлении одежды и постельного белья. Какую выбрать? Что лучше, что прослужит дольше, какая ткань предпочтительней по соотношению цены и качества? Попробуем разобраться.

Читать дальше

Если при выборе изделия из ткани руководствоваться не только поверхностным впечатлением, но и более глубокими критериями, то одним из определяющих факторов, безусловно, будет вид ткани. Поплин и сатин распространены настолько широко, что уйти от их сравнения не представляется возможным.

Читать дальше