Показать шапку
Категории
Категории

Размеры подушек.

Перед тем, как покупать новую подушку, подумайте, насколько комфортно вам было спать на старой. Если было удобно, то, вероятно, можно приобрести модель аналогичного размера. Если же нет, возможно, стоит попробовать подушку чуть больше или чуть меньше.

Наиболее распространенные размеры подушек для сна – 50х70 или 70х70 см. В таком формате вы можете найти модель с практически любым наполнителем. На нашем сайте в данном размере мы предлагаем экологически чистые бамбуковые подушки, классические подушки пух-перо, роскошные пуховые модели, подушки с эвкалиптовым наполнителем, модели из шерсти верблюда или овец породы меринос.

Если вы хотите приобрести подушку для ребенка, то взрослая модель, возможно, будет ему великовата. В таком случае стоит обратить внимание на маленькие подушки для детей. Например, бамбуковая подушка обладает антисептическими свойствами благодаря особым веществам, содержащимся в наполнителе. Такая модель подарит здоровый сон в благоприятном микроклимате. Её размер – 40х60 см. Подушка из лебяжьего пуха аналогичного формата также прекрасно подойдет даже для ребёнка, подверженного аллергическим реакциям – этот наполнитель не накапливает микроорганизмов, вызывающих аллергию. Кроме того, лебяжий пух чрезвычайно мягкий и пышный; по своим свойствам он почти не уступает натуральному пуху.

Врачи часто рекомендуют для людей с еще не окрепшим позвоночником (в особенности для младенцев и маленьких детей) использовать жесткие наполнители, которые помогут сформировать правильную осанку. Детская подушка из лузги гречихи размеров 22х27 см прекрасно подойдёт в таких случаях. Она обладает прекрасными ортопедическими свойствами благодаря особенностям наполнителя.

Если вы сторонник природных материалов и экологически чистых изделий, обратите внимание на подушку из кедровой лузги. Она предлагается во множестве размеров, от 30х40 до 70х70 см. Вы сможете подобрать именно тот формат, который будет удобен вам.

Ну а каждая модель высокотехнологичных ортопедических подушек из латекса и других современных материалов имеет свой индивидуальный размер, но можно быть уверенным, что в любом случае вам будет удобно и комфортно. Ведь такие изделия разрабатываются с применением новейших знаний в области ортопедии и с учётом строения человеческого тела и позвоночника.

 

Tags:

Оставить комментарий

Капча